CO Saint Fons Rugby : site officiel du club de rugby de Saint Fons - clubeo

Présentation et Histoire du Club

Création : 1909

Palmarès - Champion du Lyonnais

3ème Série (2012),

4ème Série (1924,1931,1939,2006,2008, 2018)

5ème Série (1929)

Championnat de France

Demi-Finale de 4ème Série (1924)

8ème de finale de 3ème Série (1998)

 

Présentation :


La métropole de Lyon bénéficie d'un fort potentiel rugbystique avec le LOU Rugby au niveau professionnel. S'en suit de nombreux clubs en divisions fédérales tels que Villeurbanne, Saint Priest, Saint Genis-Laval ...

Notre club de Rugby lui, est implanté dans la ville de Saint-Fons dans l'agglomération lyonnaise. C'est un club de rugby à XV où son équipe sénior évolue au niveau inter-départemental (2ème/3ème/4ème Série)

Il y a également une école de rugby pour les jeunes passionnés souhaitant goûter aux joies du monde de l'ovalie.

C'est un club convivial où joueurs expérimentés et nouveaux cohabitent parfaitement, l'objectif étant de prendre du plaisir et de gagner.

N'hésitez pas à vous abonner et suivre notre aventure tout au long de l'année, l'objectif est d'atteindre pour l'équipe sénior la finale territoriale et se qualifier pour les championnats de France.

Pour atteindre ces objectifs, nous devons d'abord finir dans les premières places de notre poule. Elle est composée de 5 équipes. C'est un système de matchs aller-retour qui se termine en décembre. Ensuite nous serons basculer selon notre niveau dans une poule de 4 puis ensuite nous disputerons les phases finales Régionales.

Les matchs se déroulent généralement le dimanche à 15h.

Supporters, passionnés, proches, joueurs, ou futurs joueurs, n'hésitez pas à visiter notre site où vous trouverez toutes les informations nécessaires pour pratiquer le rugby ou aider le club.

Equipes : http://saint-fons-rugby.clubeo.com/saison-2018-2019/equipes.html

Contacts :

N'hésitez pas à contacter un de nos dirigeants pour toutes questions.
http://saint-fons-rugby.clubeo.com/page/inscription.html
http://saint-fons-rugby.clubeo.com/contact.html

Réseaux sociaux :

      

Vous voulez vous inscrire ou faire une essai avec le club ? 

Va dans la section inscription : Lien

Equipe Sénior : nouveau joueur 4 jours
Programme de la semaine - 08/10 au 14/10 et Portes ouvertes du club - 3 Novembre 2018 6 jours
Equipe Sénior : nouveau joueur 6 jours
Tournoi RS M12 / Ecole de rugby et Tournoi LOU M10 / Ecole de rugby 6 jours
COSF Rugby vient de remporter le trophée 50000 visites 7 jours
Senior - 2018/2019 : nouvelles photos 12 jours
Senior - 2018/2019 12 jours
Equipe Sénior : nouveau joueur 13 jours
Programme de la semaine - 01/10 au 07/10 14 jours
Equipe Sénior : nouveau joueur 15 jours
6-71
Equipe Sénior / AS Cours la Ville 15 jours
Equipe Sénior / AS Cours la Ville : résumé du match 15 jours
Urban cook 20 jours
Programme de la semaine - 24/09 au 30/09 21 jours
38-22
OR Amplepuis / Equipe Sénior 23 jours
sept.
As Cours La Ville
oct.
oct.
Tournoi Lou M10
oct.
Tournoi Rs M12